• 周三. 6 月 19th, 2024

农村创业致富网-农村致富好项目

admin

11 月 9, 2023 #特种养殖技术

8月12日,在河南省汝州市小屯镇季寨村附近的水蛭养殖基地,盛延召正在给水蛭投喂食料并查看水蛭的生长情况。 今年44岁的盛延召10余年潜心研究水蛭养殖,屡赔屡养,坚持不懈,终将小水蛭养成了大…

在养殖行业有很多养殖失败的例子。虽然很多热门项目很诱人,但很少有人会真的去养殖。比如我们今天要讲的一个养殖案例是这样的。两年前一个朋友养了几十只鸵鸟,但是非洲品种,最多能长到300斤…

近日,在位于洛阳市孟津区城关镇贾滹沱村的孟津大家牧业专业合作社,贾志勇刚把南瓜丢进猪舍,巴马香猪便一拥而上。看着小香猪贪吃的样子,贾志勇笑着说:吃完再出去跑一跑,保准个个膘肥体壮。…

9月10日,走进四川泸州市纳溪区龙车镇塘口村村民曾玉能的鹌鹑养殖场看到:一排排养殖笼里挤满了鹌鹑,小家伙们叽叽喳喳的叫声不绝于耳,竞相争食,现场一片热闹。 曾玉能和饲养管理员分工喂防疫…

在山东省济南市商河县赵西村80亩的水蛭养殖基地内,养殖着300万条水蛭。(无人机照片)(资料图) 杨飞 摄 投喂田螺、翻动晾晒的水蛭、检修罗网在山东省济南市商河县赵西村的水蛭养殖基地内,80…

[致富经]剥皮吃的西瓜好赚钱20210812。致富项目:养殖梅花鹿。 贵州省绥阳县的赵伟2016年开始在老家养殖梅花鹿,虽然他养鹿时间不长,但是他弄出了不小的动静,他出售的鹿茸价格是同行的四倍,…

满身针刺的豪猪,究竟身价几何?在四川泸州市纳溪区白节镇团结村24岁的豪猪养殖户郭强看来,一头豪猪就是一坨金疙瘩,按目前市价,一头豪猪即便除去成本也要赚1500元,而且供不应求。瞅着饲养在…

昨天刚卖了260只鸵鸟苗,基本上一周走一批。5月21日,山东新泰市羊流镇黄草峪村伟旺畜禽养殖专业合作社负责人倪家宏,正忙着为即将出壳的小鸵鸟破壳。鸵鸟蛋壳比较坚固,自然环境中常是母鸟帮着…

5月28日,走进河南省武陟县谢旗营镇冯李村武冠鹌鹑养殖基地,只见这里的养殖大棚一座接着一座。 冯李村有着10多年养鹌鹑的历史,全村有300多户从事鹌鹑养殖。近年来,谢旗营镇确定把鹌鹑产业作…

十年前,26岁的张清峰选择了这样一条路:放弃北京月薪两万元的白领工作,回到山村从零起步养殖鸵鸟。十年后,36岁的张清峰靠养殖鸵鸟,年薪已过百万。 近日,笔者来到张清峰所在的河北张家口涿…

在河南浚县善堂镇东朱村附近的一栋鸽舍内, 33岁的王自林拖着残疾的腿在照料鸽子。 ▲王自林在鸽舍内喂鸽子。 提起这些年的奋斗经历,王自林感慨:咱本身就比别人条件差,再不努力怎么生存?想…

《致富经》 20201027 海归女孩的羊驼财富致富项目:种植板栗。 她,一个90后女孩,留学归国却要创业养殖羊驼,刚开始养就死了二十多只,损失四十多万元。她决定改变销售模式,利用网络销售,但…

[致富经]种豆养虫 一棚三赚20200825致富项目:养殖豆青虫。一种吃豆叶的虫子,在灌云县却成为很多人的财富来源。不仅有专门的经纪人,还有交易市…

我是一只小小鸟,怎么飞也飞不高8月13日下午,山东冠县柳林镇大杨庄村一处观光大棚里,一只色彩鲜艳的鹦鹉,正站在鸟架上唱歌。平时它心情好了,就会唱上两句。主人杨倩看着鹦鹉笑着说。 在观光…

自4月中旬以来,随着外来鹌鹑蛋大量涌入泸州,四川泸州市场上鹌鹑蛋价格直线下跌。目前,泸州市场上鹌鹑蛋批发价仅为8元/公斤,且还销售不畅,令不少泸州乡村鹌鹑养殖户叫苦不迭。 笔者近日来到…

把600斤蚂蟥母种种在特制的高温棚内的土壤里,经过十多天就能产卵,每条蚂蟥能产三到四颗卵。你看,这就是蚂蟥产的一个卵,外层由海绵体保护,里面有硬壳。壳内是细胞核和细胞的营养体,统一集…

创业初期,一旦选定项目,就要付诸行动,不要瞻前顾后、犹豫不决。因为市场多变,把握商机很关键4月9日下午,河南省宁陵县华堡镇鸽子大王楚维向讲述了他的奋斗励志故事。 作为一名新型职业农民…

鸡是农村常见的一种家禽,几乎家家户户都有饲养,养鸡我们一般都希望它们体型大,因为这样可以获得更多的肉,效益也会更好。但今天要介绍的这种鸡,其成年体型和一般刚出生的小鸡差不多大,被称…