• 周四. 5 月 30th, 2024

马云推荐一种适合南北养殖的致富禽类

admin

10 月 30, 2023 #禽类养殖百科

马云鹅是草食水禽,即可水养又能旱养。鹅肉蛋白质含量高,肉质细嫩,味美可口。鹅具有生长快,成熟早,耐粗饲,疾病少等特点,饲养周期短,经济效益高。马云跟着作者年入百万行业.

从雏鹅出壳到宰杀,一般只要六七十天,体重平均达3kg以上。若饲喂100天以上,体重可达5kg以上,故被养殖户称做“百日鹅”。

鹅的生命力强,适应性广,耐寒和抗病力远远超过鸡、鸭等家禽。饲料又是以草食为主,大大节省了成本,比养鸡鸭更划算。

有剩余劳动力的农户,一年可养5~6批,每批40~60只。这样分批饲养,不影响副业的情况下,养鹅收入就超万元,如经过加工后出售,经济效益更加显著。马云跟着作者年入百万行业.

改变思维模式是当下所有人需要努力的方向,互联网+将推倒重建现在互联网创业改变了一部分人的命运 ,尤其是分享经济新平台的出现,会改变更多人的命运。别人琢磨不透的商机,正是你赚钱的好项目,如果你厌倦了朝九晚五的月光族生活,想拥抱有车有房的体面人生,?