• 周四. 5 月 30th, 2024

宁德市官井洋大黄鱼养殖有限公司

admin

10 月 21, 2023 #养殖百科

宁德市官井洋大黄鱼养殖有限公司,成立于1997年12月,是福建省农业产业化省级重点龙头企业。该公司专业从事水产育苗、海水网箱、滩涂、淡水养殖等现代农业业务,养殖品种多样。

大黄鱼养殖、销售;水产品初加工;水产品销售;香鱼、淡水鳗养殖及进出口贸易;大黄鱼、香鱼、真鲷水产苗种生产。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司占地面积33亩,建有高标准现代化的育苗场一个,新建和改造育苗池1600平方米,年育优质苗种3亿尾。2010年7月被省海洋与渔业厅审定为省级大黄鱼良种场。网箱养殖大黄鱼线吨。在莆田仙游占地60亩淡水香鱼养殖场,年产量500多吨。其关联企业福建三都澳食品有限公司是福建省水产产业化龙头企业,成立于2007年3月,是专业从事水产深加工的现代食品加工企业。公司占地面积59亩,建有高标准现代化厂房11830㎡,现有员工230人,其中专业人才36人。公司坚持以人为本、科技创新、质量第一、绿色健康、优质服务的经营理念,不断拓展水产业发展新路子。经过近几年发展,公司生产的“威尔斯”品牌系列水产食品畅销国内大中城市,外销美国、加拿大、澳大利亚、日本、韩国等国家,深受广大客户的欢迎。公司先后荣获“福建省海洋与渔业龙头企业”、“福建省二级地标”、“福建省农业产业化重点龙头企业”、“福建省级著名商标(二都)”、“福建名牌产品(威尔斯)”、“诚信闽东大黄鱼守信承诺单位”等荣誉称号。