• 周四. 5 月 30th, 2024

禽百科

admin

10 月 16, 2023 #禽类养殖百科

豌豆花鸡是一种很好的肉禽品种。他们可以吃很多种食物,包括植物性食物和动物性食物。在饲养豌豆花鸡的过程中,要注意饲料的合理……

土鸡是指生长在自然环境下,没有经过人工选育的鸡种,也称为本土鸡、家鸡、散养鸡等。与传统的商业鸡相比,土鸡的生长速度较慢,……

芦花鸡以产蛋量高、生长速度快、肉质好、抗病力强等优良的品种特征和适应性强的特点,逐渐成为了当地饲养的主要鸡种之一。……

芦花鸡和土鸡是两种不同的鸡种,外观特征、生长速度、产蛋量都有很大的不同,但是各有优点。……

海兰白和海兰褐都是蛋鸡品种,它们的主要区别在于外表和产蛋量,选择海兰白还是海兰褐,需要根据养殖场的具体情况和市场需求来综……

海兰白蛋鸡是一种常见的家禽品种,主要用于生产鸡蛋。它的外观特征为体型中等,身体呈现出白色,头部小而圆,嘴短而宽,脚爪颜色……

蛋鸡是一种专门用于生产鸡蛋的鸡类,也叫蛋用鸡。蛋鸡是经过育种和选育,专门为了提高产蛋量和蛋品质而培育出来的鸡种,其主要特……

海兰褐蛋鸡是以褐壳土鸡、岭南乌骨鸡等为母本,以罗曼、普通肉鸡等为父本,经过多年的遗传改良和选育,培育而成的一种高产优质蛋……

海兰灰蛋鸡是中国传统土鸡的改良品种之一,属于一种优良的蛋鸡品种。该品种的母鸡体型较小,体重在1.2-1.5千克之间,公鸡……

京粉8号蛋鸡品种的特点是生长迅速,初产期早,产蛋量高,蛋重大,蛋壳色泽鲜艳,蛋白质和脂肪含量高,适应性强,抗病能力强等。……

肉食鸡是什么鸡?肉食鸡是饲养起来专门为人类提供肉质需要的。肉食鸡也称肉鸡、食用鸡,这种鸡一般长得快,主要为市场提高鸡肉,……

鸳鸯鸭,又名法国番鸭,是世界上最优良的大型廋肉鸭,原产于南美洲,是旱禽野鸭与中国健鸭进行基因培育而成。鸳鸯鸭耐粗饲,觅食……

高脚鸡是什么鸡?高脚鸡属于中型肉用鸡品种,其脚的高度较品种的鸡要高一些。高脚鸡品种有拉伯高脚鸡、贵州高脚鸡、井研高脚……

莆田黑鸭是什么鸭?莆田黑鸭是在海滩放牧条件下发展起来的蛋用型鸭品种,主要分布于福建省莆田市沿海及南北洋平原地区。莆田黑鸭……

灰鹅是什么品种?灰鹅,鹅的一个变种。其羽毛呈灰色.原产兴国而得名,是我国著的优良中型灰鹅品种资源之一,它的形成已有170……

肉鸡则是指通过专门化品系配套杂交生产的专门用于食肉的鸡。而817是一个特殊的肉鸡,以白羽肉鸡为父系,高产蛋鸡为母本,该品……

赤麻鸭是什么鸭?赤麻鸭也叫黄鸭,黄凫,渎凫,红雁,体型比家鸭稍大。栖息于开阔草原、湖泊、农田等环境中,以各种谷物、昆虫、……

青脚麻鸡是什么鸡?青脚麻鸡属于肉用型品种,肉质细嫩、营养价值高,具有山区“土鸡”的特色,它适应性强、生 长快、成本低、获……