• 周三. 6 月 19th, 2024

BBC:蜂蜜为什么是苦的 意大利长寿海岛揭开

admin

10 月 6, 2023 #蜂蜜百科

中国小康网3月1日讯 老马 orbezzolo 蜂蜜欺骗了味觉。这种产于意大利撒丁岛山区的极其稀有的蜂蜜,出人意料地苦涩,带有皮革、甘草和烟熏的味道,而不是人们所期望的甜味。2000多年来,游牧养蜂人一直在该地区建立蜂箱来收集这种芳香的食物,这种芳香来自野草莓树的白色钟形花朵。

英国广播公司BBC报道,除了苦味之外,corbezzolo 蜂蜜还富含营养。它富含维生素和矿物质,具有抗炎特性,在一个以其居民寿命显着长而闻名的岛上世代相传,其中许多人活到 100 岁以上。

在传统医学中用作睡眠诱导剂、止咳镇静剂和止泻剂,由于其收敛和抗炎特性,它还可以抗肿瘤:马尔凯理工大学和大学的研究人员在 2019 年进行的一项研究西班牙Vigo 和 Granada 发表在《功能性食品杂志》上的结论是,corbezzolo 蜂蜜可以减少实验室培养的结肠癌细胞的生长和。

阔叶科贝佐洛灌木的传说,在英语中被称为草莓树,果实呈红橙色,草莓大小,最早出现在奥维德对古罗马历法的探索,写于公元 1 世纪早期的《天书》中。根据奥维德的说法,罗马女神和健康、活力和门铰链的保护者迪卡纳(Dea Carna)用草莓树的树枝敲了三下孩子家的门,从而拯救了古拉丁城市阿尔巴隆加的新生继承人。