• 周四. 5 月 30th, 2024

粤海饲料涨停水产饲料行业未来的市场空间巨大

admin

9 月 13, 2023 #特种养殖技术

据了解,粤海饲料主要从事特种水产配合饲料研发、生产及销售,主要产品包括以虾料、海水鱼料、黄颡鱼料等为代表的特种水产配合饲料,以及以膨化草鱼料等为代表的普通水产配合饲料等。

近期,水产养殖业受到市场关注。高端特种水产品因其营养价值、风味等特征受到消费者青睐。粤海饲料近30年来专注于水产饲料,尤其是特种水产饲料领域的技术储备,同时发力营销服务,通过技术、药物等配套服务不断增强下游经销商和养殖户粘性。

据 《2023中国渔业统计年鉴》数据,2022年,全国水产品总产量6865.91万吨,同比2021年增长2.62%;2018年至2022年,国内水产品养殖产量从4991.06万吨增长到5565.46万吨。数据表明,水产饲料行业未来的市场空间巨大。根据《“十四五”全国渔业发展规划》,至2025年我国水产品年产量将达到6900万吨。

证券之星估值分析提示粤海饲料盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。