• 周四. 5 月 30th, 2024

南方养殖网-三农养殖致富创业商机知识百科

admin

9 月 10, 2023 #养殖百科

作物茎秆生长速度过快,抗倒伏能力下降,容易被风吹折或吹断。作物抗逆能力下降,容易感染病害,遭受冻害。作物的磷钾元素和微量…

碳酸铵是氮肥,纯品中的氮含量约为29.17%。碳酸铵对光和热均不稳定,易溶于水,且水溶液为碱性,带有强烈的氨臭味。可用作…

化学酸碱性分类:尿素、硝酸钠属于化学中性氮肥,硫酸铵、氯化铵、硝酸铵属于化学酸性氮肥,碳酸氢铵、氨水、液氨属于化学碱性氮…

氮肥:氮能够促进细胞与生长,从而促使植物快速生长,同时能够增加叶绿素含量,增强植物光合作用。磷肥:磷能够促进花芽形成…

搓饵是什么意思:搓饵是钓鱼人最常用的上饵方式之一,指直接用手指将饵团捏在鱼钩上。搓饵要不要加拉丝粉:搓饵要不要加拉丝粉取…

植物叶片面积过大,叶色浓绿,通风透光性下降,致使植物的光能利用率下降。植物茎秆纤细,纤维素、木质素减少,抗倒伏能力大幅下…

个体大小:鲫鱼是最常见的小型淡水鱼类,个体大小因种类不同而不同。生活习性:鲫鱼是杂食性鱼类,其中动物性食物有枝角类、桡足…

种类划分:分为野生品种、选育品种、杂交品种和引进品种。生活习性:鲤鱼是杂食性鱼类,荤素兼食,饵谱广泛。味型偏好:所有杂食…

生活习性:草鱼喜栖息在水域的中下层和近岸多水草区域。味型论述:草鱼特别喜欢吃草香味的饵料,以禾本科植物对草鱼的力最强…

路亚竿是什么意思:路亚竿是路亚钓法专用的鱼竿并因此得名。路亚竿硬度怎么划分:定义上和手竿的硬度是完全一致的,但称谓不同。…

血橙市场价格一般在5-10元一斤左右,每一个地区价格也有所不同,从以往传统销售的2-3元一斤,但现在网购兴起的6-7元一…

目前市场上一斤杈把果的价格在35-40元,由于种植户很少,所以市面上也很少有它的身影,价格也就相对较高。由于市面上很少见…

南方养殖网以“畜牧行业全方位解决方案提供者”为定位,向网络时代的新型养殖企业和养殖行业客户提供先进的发展理念和能让其增产增收的“科学技术、行业信息、经营方法”为己任。经过14年的发展,据国际权威的流量统计网站ALEXA和中国农业网站排行的统计数据,南方养殖网现已成为国内流量及知名度较高的畜牧养殖类综合服务网络。